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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/06/1998
Data da última atualização:  26/06/1998
Autoria:  SOUZA DIAS, J. A. C. de; MALMANN, N.; NARDIN, A. M.; OLIVEIRA FILHO, A. P. de.
Título:  Brotos de batata-semente importada livre de virus: de lixo a propagulo de semente basica.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.73, 1998.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Batata-semente; Diseases; Virus free.
Thesagro:  Doença; Vírus.
Thesaurus Nal:  potatoes; seeds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH12372 - 1ADPAP - --632.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/06/2000
Data da última atualização:  07/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Níveis adequados e tóxicos de boro na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 4, n. 1, p. 57-62, abr. 2000.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1415-43662000000100011
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram conduzidos cinco experimentos em casa de vegetação, para determinação de teores adequados e tóxicos de B no solo e nas plantas de arroz, feijão, milho, soja e trigo, cultivados em vasos. Os tratamentos com B consistiram de 0, 1, 2, 3, 6, 12 e 24 mg kg-1 de solo aplicado para o arroz e milho, e de 0, 1, 2, 3, 6, e 12 mg kg-1 de solo para o feijão, soja e trigo. A produção máxima de matéria seca da parte aérea de arroz, feijão, milho, soja e trigo, foi obtida com a aplicação de 0,4, 2,0, 4,7, 3,4 e 0,4 mg kg-1 no solo, respectivamente, enquanto os níveis tóxicos de B aplicados com base na redução de 10% na produção, foram de 3, 4,4, 8,7, 6,9 e 7,4 mg kg-1 de solo, respectivamente, para as mesmas culturas. Conforme a análise do solo, os níveis adequados de B para o arroz, feijão, milho, soja e trigo foram 0,4, 0,9, 1,3, 2,6 e 0,4 mg kg-1, respectivamente, mas a toxidez, nas mesmas culturas ocorreu quando a análise de solo mostrou teores de 2,3, 2,8, 5,7, 5,2 e 4,3 mg B kg-1. Os níveis adequados na planta variaram de 10 a 75 mg B kg-1 e os tóxicos de 20 a 153 mg B kg-1, dependendo da cultura.
Palavras-Chave:  B concentration in soil; Brasil; Comprimento das raizes; Dry matter yield; Goias; No solo; Producao de materia seca; Rootlength; Santo Antonio de Goias; teor de B na planta.
Thesagro:  Arroz; Boro; Cerrado; Comprimento; Feijão; Milho; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Produção; Raiz; Seca; Soja; Solo; Trigo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80143/1/057.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF16786 - 1UPCAP - DD20002000
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